Devolução de produto

22/11/2022 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um livro mas aconteceram alguma coisas que eu tive que devolver o livro, e advinha ? a editora não quis ressarcir o frete, ainda respondeu o email em tom de deboche.
Tenho meus conhecimentos e sei que o reembolso é total.
Reembolso total
Caso o consumidor se arrependa, tem o direito de receber tudo aquilo que já pagou, incluindo custos extras, como frete ou taxa de instalação de serviços contratados à distância. Isso porque o CDC prevê que o direito de arrependimento deve ser exercido sem ônus.
Além disso, a devolução do dinheiro deve ser imediata, de acordo com o CDC e com o Decreto do Comércio Eletrônico (Decreto Federal n 7.*******/*******), mesmo que o pagamento tenha sido feito no cartão de crédito. A empresa deve comunicar a administradora do cartão para suspender a transação ou providenciar o estorno, caso já tenha sido lançada.
23/11/2022 às 19:18
Prezada Ana!
No site da Editora temos todas as informações sobre a Política de troca e devolução e lá consta que em caso de arrependimento ou insatisfação o cliente pode fazer a solicitação de devolução em 7 dias após o recebimento da sua compra e tão logo a devolução seja confirmada e estando o produto sem avarias (exceto com defeito de fabricação), o reembolso será feito na mesma forma do pagamento realizado na compra. O valor do frete não será reembolsado.
Todas as informações acima, foram enviadas à você por meio do nosso SAC (ola@editoramatrescêhttps://*******).
Se houver alguma outra coisa que a Editora possa te ajudar, estamos à sua disposição!
Cordialmente
Editora Matrescência
23/11/2022 às 19:21
Exatamente, responderam o que estou reclamando! O frete deve ser reembolsado conforme o direito do consumidor