Pedido de Doação Livros de Brennan Manning

Gaspar - SC

18/05/2025 às 20:48

Prezada equipe da Editora Mundo Cristão,

Venho por meio desta solicitar, com todo respeito e esperança, a possibilidade de doação dos livros O Impostor que Vive em Mim e Convite à Solitude, ambos de autoria de Brennan Manning, cujas obras têm sido de imenso valor para minha jornada pessoal e espiritual.

Enfrento adversidades significativas: tenho apenas um rim funcional, o que exige cuidados médicos contínuos, além de estar em tratamento contra depressão, com sessões de psicoterapia e uso de medicação controlada.

Atualmente, minha única fonte de renda é o auxílio-doença, equivalente a um salário mínimo, o que limita bastante minha capacidade de investir em livros e formações. Ainda assim, permaneço firme no propósito de crescer e ajudar outras pessoas com o conhecimento e a empatia que tenho buscado cultivar.

As palavras de Brennan Manning têm sido um consolo profundo e um guia em meio às minhas lutas internas. Seus escritos me alcançam com uma verdade e uma ternura que poucas vezes encontrei, especialmente no contexto da fé cristã e da busca por autenticidade diante de Deus.

Diante desse contexto, peço que, se possível, considerem minha solicitação com carinho. Estou à disposição para apresentar qualquer documentação que julgarem necessária.

Agradeço imensamente pela atenção, e por todo o trabalho que realizam ao publicar obras que tocam vidas como a minha.

Atenciosamente.