O que aconteceu
O Sr Luiz Carlos Bastos de Oliveira pegou *******,00 parcela 1 de 2 em 06/06/******* com a promessa de produzir meu livro para a bienal em agosto desse mesmo ano. Faltando 15 dias vi que ele nao faria nada e que eu havia sido enganada que deve enganar muitas pessoas iludindo vários autores incautos e este ano ele deve fazer o mesmo. Coloquei advogado para receber meu dinheiro de volta e mesmo assim ele dá risada da lei, e sabe porque , porque não respeita nada e vai pegando a grana de trouxas como eu. Ele conta com a impunidade para quem nao respeita a lei. Assinou termo de confissão de dívida em 26 de dezembro que naquela época com juros já estava em *******,00 e deveria ter quitado em 3 parcelas, ainda facilitei o pagamento da devolução e mesmo assim, nao pagou, apenas depositou *******,00 em várias parcelas e sequer respeita o meu advogado. Meu protesto é para retira-lo do mercado para que pare de enganar autores. Agora o processo seguirá para a justiça e a dívida crescerá 50%, mais despesas com o advogado. Portanto, alerta geral, nao caia na conversa desse senhor que promete fazer seu livro. Ele nao entrega nada e mente falando que é da Ed Manole, etc.
Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6tive que colocar advogado