Pedido não entregue e falta de suporte ao cliente após compra de livros

Caucaia - CE

15/06/2026 às 09:12

Fiz uma compra na loja no dia 29/05/2026, com previsão de entrega do pedido de 8 dias uteis. A entrega estava prevista para o dia 10/06, no entanto, hoje é dia 15/06 e o pedido não chegou. Não tenho retorno dos correios, e não consigo falar com o suporte da Editora, que é péssimo. Não tem retornam e-mail, falei no chat do site, e não te respondem de volta, falei com eles via WhatsApp, e também não te respondem. Ou seja, não há atendimento ao cliente. Irei pedir o estorno do cartão de crédito, pois foi uma compra de alto valor. Quero uma resposta, de preferência, os livros que comprei.

15/06/2026 às 11:31

Olá, Ana Paula.

Recebemos sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui e informamos que ela já está sendo tratada pela nossa equipe.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de realizar qualquer avaliação ou encerrar a reclamação. Isso nos permitirá oferecer uma solução completa e adequada ao seu caso.

Se restarem dúvidas ou se precisar de qualquer suporte adicional, nossos canais de atendimento estão à sua disposição para ajudar no que for necessário.

Quadrante Editora.

18/06/2026 às 09:34

A Empresa entrou em contato comigo no mesmo dia que fiz a reclamação aqui, no entanto, o problema não foi resolvido até o momento.

A mercadoria não foi entregue pelos correios. Já abri uma manifestação e a editora também, mais ainda não tivemos retorno.

Se até próxima segunda-feira não tiver uma resposta dos Correios e nem a mercadoria tiver sido entregue, vou solicitar o estorno da compra, que foi mais de R$ 400. Não vou pagar pro produtos que não recebi.

23/06/2026 às 07:20

Ao publicar minha reclamação, no mesmo dia, a Editora entrou em contato comigo tanto por WhatsApp como por telefone, e abriu chamado junto aos correios pedindo a localização e entrega do pedido. Uma semana após fazer a reclamação, recebi o pedido. O pedido em si, teve duas semanas de atraso na entrega, mas chegou bem embalado ainda, e sem nenhuma avaria.