Propaganda enganosa

Garanhuns - PE
03/12/2025 às 20:15
Comprei um livro da Editora Rocco, através da amazon, o livro em questão faz parte uma trilogia que gostei muito. Por este motivo decidi comprar o terceiro livro com o brinde exclusivo. A imagem divulgada para vendas pela editora não corresponde com o produto a qual recebi, além do livro ter sido super faturadooo pelo brinde, o brinde é de péssima qualidade e enganoso. Isso é um absurdo, como que eles divulgam algo tão diferente daquilo queda fato irão entregar ? Eu como leitora e consumidora estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois de fato caí em uma PROPAGANDA ENGANOSA.
04/12/2025 às 11:24
Mikaelle, bom dia!
Os brindes oferecidos pela Rocco não são cobrados, são gratuitos. Mas é uma pena que você não tenha gostado. Como achamos que as críticas são importantes para que a gente avalie os itens, gostaríamos que você escolhesse de presente um dos livros a seguir: Lightlark, Áureo ou Flores Feitas de Espinhos e enviaremos para você.
Pode retornar pelo e-mail *******
Aguardamos o seu retorno.
Editora ROCCO
24/12/2025 às 21:33
Editora Rocco foi muito solícita na resolução do meu problema, por mais empresas que se preocupem com seus consumidores dessa forma. Obrigada, Rocco.