Valor excessivo

Una - BA
09/05/2017 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesCompro há algum tempo livros da Ultimato, porém fiquei frustrado com a última compra que eu fiz, apesar de aproveitar uma promoção que a editora reslizou, comprei o livro Pare de conjugar o verbo sofrer, importa ressaltar o valor exacerbado da obra, fiquei frustrado pelo tamanho do livro, bem como com o conteúdo, parece mais um livro de gravura do que texto em si. É triste o valor excessivo que cobram da gente. Minha insatisfação também com outra obra que comprei nessa última compra também! Deixei de comprar a obra de Atos de John Stott pra comprar as outras duas obras, mas confesso que me arrenpendi. Decepcionado!!
17/05/2017 às 14:32
Caro Diego,
Agradecemos a sua companhia e por estar conosco nos últimos anos.
Lamentamos a sua decepção com o preço dos livros na sua compra mais recente. Lembrando: você comprou um livro com 63,58% de desconto e outros dois livros com descontos de 50%.
Somos uma pequena editora, com livros pouco comerciais e tiragens bastante reduzidas, o que limita muito a nossa capacidade de publicação e torna proibitiva a reimpressão de alguns títulos. Um detalhe: um dos títulos (com ******* páginas), o mais caro que você adquiriu, não é da Editora Ultimato. Ainda assim, praticamos os descontos nos três livros.
Bem, temos lutado para realizar promoções, como a que você aproveitou, para tentar facilitar a aquisição dos livros. Mas, os altos custos de produção, royalties, comercialização e impostos, torna a nossa missão impossível.
Quanto ao livro Pare de Conjugar o Verbo Sofrer, mencionado na sua reclamação, você pagou R$ 18,90.
O livro tem um formato menor (12x18 cm) e ******* páginas. No entanto, o livro tem papel especial no miolo (couchê 90 gramas) e uma capa bastante inovadora (faca especial, orelhas e acabamento também especial). Ou seja, tanto o miolo como a capa têm custos bastante elevados, diferentes de livros comuns.
E, por último, um detalhe. Para que o leitor saiba o que está comprando, cada livro do nosso catálogo (no site https://*******) tem todos os detalhes sobre a obra: tamanho, número de páginas, sinopse, etc. Além disso, também é possível ver ali um trecho da obra: as primeiras 15 ou 20 páginas. Assim, o leitor poderá passar os olhos e até mesmo ler parte do livro antes da sua decisão de compra.
Contamos com a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Fraternalmente,
Jaqueline Vilela - Auxiliar de atendimento