Atraso na entrega de livros devido a falha no processo de envio e reenvio

Timon - MA
28/03/2026 às 15:08
Já é o segundo livro que compro pelo site da livraria pagando o frete e o produto não chega no tempo estipulado por conta que a empresa responsável por enviar não o faz, o produto volta para a livraria para daí enviarem novamente via Sedex, o que já passou um mês depois da compra com toda essa burocracia gerando um transtorno desnecessário.
30/03/2026 às 15:14
Boa tarde, Marcos. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado no processo de entrega do seu pedido.
Entendemos o quanto esse tipo de situação é frustrante, especialmente quando o prazo não é cumprido conforme o esperado. Trabalhamos com parceiros logísticos e, infelizmente, podem ocorrer falhas pontuais como essa, mas isso não corresponde ao padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Localizamos que o seu pedido já foi entregue. Ainda assim, reforçamos que estamos analisando internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam. Seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos processos logísticos.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em sua próxima compra.
Equipe da Livraria Unesp