Curso de Preparação e Revisão - Universidade do Livro: Não consigo acessar o AVA

Osasco - SP

26/08/2022 às 11:49

Bom dia,

Estou matriculada no curso de Preparação e Revisão (EAD) da Universidade do Livro, e desde ontem, estou tentando acessar o AVA, mas não estou conseguindo. Na pagina de login aparece que usuário ou senha e estariam errado, mas quando tento a recuperação da senha não recebo o email com as instruções para mudança, ja tentei a partir das duas opções, tanto pelo usuário quanto pelo email, mas nenhum deu certo. Hoje enviei um email para o contato *******, mas ainda não obtive resposta.

As aulas do curso são colocadas na plataforma às quintas-feiras às 16h, e temos uma semana para cumprir as tarefas referentes a cada aula, seria importante conseguir acessar o sistema o mais breve possivel para que eu possa cumprir com o conteudo programático e organiza-lo na minha rotina.

Agradeço desde já a atenção

26/08/2022 às 16:32

Prezada Viviane,

Você foi cadastrada na plataforma AVA no dia 17 de agosto. Um e-mail com as instruções de
acesso foi enviado automaticamente para o e-mail cadastrado.

Ele pode ter sido direcionado para a caixa de spam, lixo eletrônico, promoções, etc., conforme
aviso em nosso site (os inscritos receberão e-mail com as informações sobre o acesso à
plataforma (link, login e https://******* verificar no spam e no lixo eletrônico do seu e-
mail (no caso do Gmail eHotmail, checar em todas as https://******* não localize a
mensagem, por favor, entre em contato por e-mail: *******.)
Segue aqui uma cópia da mensagem:
Caro(a) cursista,
Seja bem-vindo(a) ao curso Preparação e revisão: o trabalho com o texto Formação
a Distância.
Solicitamos a leitura integral desta mensagem.
Abaixo o link para acesso à plataforma:
Você está recebendo as informações para o primeiro acesso.
Login: CPF
Senha: CPF
Por favor,no primeiro acesso, não se esqueça de alterar para a senha de sua preferência,
de acordo com as instruções na plataforma.
Caso você tenha feito algum curso a distância recentemente, utilize a senha que você
definiu no acesso https://******* a plataforma solicite a atualização de seu cadastro.
Solicitamos também que (no seu perfil) coloque o seu nome completo.
O certificado será emitido de acordo com o nome cadastrado na plataforma. Não
aceitaremos alterações após a emissão do certificado.
O acesso será permitido a partir do (dia17 de Agosto) às 16h.
A partir do (dia18 de Agosto), a cada 5. feira (a partir das 16h), estará disponível uma nova
aula na plataforma, até o término do curso.
Lembramos que, para a ambientação na plataforma,é imprescindívela leitura:
1-do Manual do cursista;
2-do Manual Operacional do AVA EaD/Unil;
3-dos Requisitos técnicos.
Qualquer dúvida:
1.quanto asuporte técnico, entre em contato por e mail:*******;
2.quanto àsaulas, entre em contato comseu tutoratravés da plataforma.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Este curso requer uma dedicação de,ao menos, 3 horas semanais para o estudo dos
conteúdos e a realização dos exercícios.
Lembramos que:

01. a inscrição nos cursos (presencial e/ou online) épessoal e intransferível;
02. em caso de desistência, favor comunicar via e-mail:*******
03.não aceitaremos desistências a partir da AULA 3.

CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO
Para a aprovação do curso o aluno deverá, por meio da plataforma:
1. realizar as atividades sugeridas;
2. realizar 70% do total de exercícios indicados durante as aulas.

Observação: A inobservância dos critérios apresentados acarretará a não conclusão
do curso.
Bons estudos!!!
Abs,
Equipe Universidade do Livro
Formação a Distância
Fundação Editora da Unesp

Estamos disponíveis para quaisquer dúvidas nos seguintes canais informados em nosso site:
E-mail:*******
Telefones:******* (direto) e ************** ramais ******* e *******