EDITORA UNESP IMPEDE LOGIN DO ALUNO NA PLATAFORMA

25/04/2024 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesNão pela primeira vez, nem pela segunda, ou pela terceira, mas há diversos dias isso vem ocorrendo. Ao tentar realizar o login na área do aluno da "UNIVERSIDADE DO LIVRO", da EDITORA UNESP, sou impedida com o aviso de "usuário ou senha inválidos".
Confiro detalhe por detalhe, caractere por caractere, ele continua sendo considerado como inválido. Faço a redefinição de senha, e quando tento logar novamente, é considerado INVÁLIDO.
Ao enviar um email à editora comunicando a falha na plataforma, a mesma respondeu que eu já havia feito o acesso. Entretanto, mesmo tendo conseguido fazer o acesso em uma ocasião, após isso o meu acesso ao site (pelo qual eu PAGUEI para fazer um curso) está vetado!
Caracterizo como DESRESPEITOSO o tratamento da editora Unesp ao aluno e consumidor. Já vi diversas outras reclamações destas na internet e parece ser um problema frequente.
EU PAGUEI PELO CURSO, GOSTARIA DE PODER UTILIZAR A PLATAFORMA SEM SOFRER DANOS PELO ATRASO NA ENTREGA DAS ATIVIDADES
29/04/2024 às 10:40
Prezada Natália,
Este canal é da Editora Unesp e não o da Universidade do LIvro. Favor registrar sua reclamação em Universidade do Livro.
De qualquer forma, seguem outras formas de contato:
Contato
Fones: + ******* / ************** - ramais ******* e *******