São João da Boa Vista - SP

10/08/2023 às 08:34

Ocorreu VAZAMENTO DE DADOS da minha conta no site https://*******, que faz parte da Editora Unesp. Não consigo acessar minha conta para trocar a senha.

10/08/2023 às 08:54

Prezada Nivea,

Lamentamos o transtorno. A dificuldade em acessar a conta e trocar de senha não significa necessariamente que houve vazamento de seus dados. Estamos encaminhando imediatamente seu caso para o setor de Informática, que poderá nos esclarecer sobre o ocorrido e inclusive ajudá-la a recuperar seu acesso à sua conta.

Desde já informamos que houve alteração no nível de segurança do site de modo a torná-lo mais seguro e que, devido a isso, seu perfil pode ter sido desconfigurado.

Agradecemos seu contato e em breve daremos retorno. Ficamos desde já à disposição também pelo e-mail *******

Equipe de Comunicação da Fundação Editora da Unesp

13/08/2023 às 13:41

Meu software de segurança na internet indicou vazamento de dados. Aguardo a solução.

13/08/2023 às 13:53

13/08/2023 às 14:50

Prezada Nivea,

Retornamos nosso contato para confrmar que não houve qualquer vazamento de seus dados, de acordo com a análise de nossa área de Informática. Pode ficar tranquila.

A investigação identificou que seu e-mail - aqui informado - sequer está cadastrado em nosso sistema. Provavelmente seu registro pode ter sido feito por outro endereço eletrônico.

Dessa forma, solicitamos que faça novo cadastro para poder aproveitar a oportunidade de fazer download gratuito de centenas de livros.

Em caso de qualquer dificuldade, não hesite em nos contatar pelo e-mail *******.

Seguimos à disposição.

Equipe de Comunicação da Fundação Editora da Unesp.

24/08/2023 às 13:14

O problema foi resolvido.

24/08/2023 às 14:44

Prezada Nívea,

Ficamos muito felizes que o problemas tenha sido resolvido. Conte sempre conosco para ajudá-la a ter a melhor experiência possível.

Equipe de Comunicação da da Fundação Editora da Unesp