Descaso com o Cliente.

15/08/2022 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no Mercado Livre a onde encontre o anuncio da empresa EDNA APARECIDA LOPES com anúncio de um conjunto de bancos em madeira, após conversar com o vendedor que me passou o frete para minha residência de R$ *******,00 realizei a compra dos bancos no valor de R$ *******,00 sendo que o frete seria pago no ato da entrega. Após aguardar o despacho do produto, no dia 12/08/******* foram nos entregar porem o rapaz da entrega nos passou um valor diferente do acordado com a vendedora R$ *******,00 na mesma hora meu esposo me ligou me falando que o valor não era o mesmo que foi falado. Fiz contato via aplicativo do mercado livre com a vendedora que não me respondeu!!! Mas como nas conversas eu tinha pedido o contato dela mandei mensagem via whatsapp a mesma me respondeu falando que um dia antes tinha recebido a informação que os valores do frete teriam sido alterados mas no dia anterior eu falei com ela no aplicativo do mercado livre e a mesma não me passou essa informação. Meu esposo estava em casa recebendo a mercadoria e passou por constrangimento pois o entregador falou que era esse valor e estava com pressa pois tinhas outras entregas para fazer após essa situação meu esposo pagou o valor de R$ *******,00 entrando no cheque especial pois esse não era o valor que foi nos passado. A vendedora falou que não podia fazer nada!!! Meu esposo fez contato com ela e a mesma falou que estaria fazendo uma transferência via pix no mesmo dia 12/08/******* referente a diferença de R$50,00 mas não fez!!!! Falou que faria na segunda feira 15/08/******* e até agora no fez o pix e não nos responde via aplicativo do mercado livre e nem no whatsapp. Deixo a minha insatisfação com a empresa e com o tratamento prestado para com o seu cliente.