Cadastro para vagas de estágio indisponíveis gera [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas.

Curitiba - PR

02/03/2026 às 13:42

ID: 242074259

Fiz o cadastro para me candidatar as vagas de estágio que estao em aberto porém nao estao mais disponíveis. [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas ,plataforma cansativa, desanimador para quem esta começando.

02/03/2026 às 18:20

Olá, Sabryna. Tudo bem? Sou a Thamiris do time de atendimento da Edoo. Nossa plataforma funciona como um banco de talentos, onde os jovens podem se cadastrar e os recrutadores realizam buscas. As vagas disponíveis que combinam com seu perfil podem ser visualizadas na sua área logada, no campo "Vagas > No seu perfil". Você também pode visualizar as vagas neste link https://vagas.edoo.com.br/, mas a candidatura é feita apenas após o cadastro completo. As vagas são encerradas conforme o prazo estipulado na própria vaga. Caso você tenha alguma dificuldade para se candidatar a alguma vaga pode acionar o suporte pelo e-mail [email protected] ou pelo chat.
Se você tiver mais alguma dúvida, sugerimos que você entre em nosso chat para podermos continuar a ajudá-lo (a). Basta acessar nosso site em https://edoo.com.br/, clicar no balãozinho verde no canto da página e selecionar a opção "Especialistas". Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 10:00 às 16:00.

10/03/2026 às 20:47

As datas para se candidatar estão vigentes, e o sistema diz que a vaga já foi preenchida. Parece um erro , e desmotiva a continuar procurando. Meu filho esta na batalha por estágio, e quanto mais simples for a plataforma e honesto o processo de seleção, melhor.