Teresina - PI

27/02/2026 às 10:27

ID: 241841929

Olá, estou um pouco desanimada ao utilizar o aplicativo para procurar vagas de Jovem Aprendiz. Sou de Teresina e estou com dificuldade para encontrar oportunidades para o meu estado dentro do site, pois frequentemente são recomendadas vagas de outros estados e nunca aparecem vagas para a minha região. Já atualizei meus dados e verifiquei se está tudo correto no meu perfil. Vocês poderiam, por gentileza, me ajudar a entender o que pode estar acontecendo? Agradeço desde já pela atenção.

27/02/2026 às 13:37

Olá, Luana sou a Thamiris do time de atendimento da edoo. Você pode solicitar suporte pelo nosso chat.
Para acessar o chat, basta acessar nosso site em https://edoo.com.br/, clicar no balãozinho verde no canto da página e selecionar a opção "Especialistas". Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 10:00 às 16:00. Ou enviar um e-mail para [email protected].

Você pode pesquisar por vagas somente na sua cidade usando o filtro de "Localização", e adicionando o nome da sua cidade. Acesse este link: https://vagas.edoo.com.br/

O cadastro de vagas depende da demanda de cada região e é realizada pelos recrutadores. Infelizmente não temos como controlar essa demanda. Mas você pode acompanhar pelo nosso portal. Qualquer dúvida que tenha entre em contato pelos nossos canais de atendimento.