Valparaíso de Goiás - GO

02/03/2026 às 16:21

ID: 242096623

Já faz uma semana que estou tentando falar com o suporte do chat da Edoo, porque não consigo me candidatar a nenhuma vaga. O sistema informa que preciso completar meu perfil, mas quando tento fazer isso, aparece a mensagem de que meu CPF já está sendo utilizado. Além disso, sempre que tento entrar em contato com o atendimento dentro do horário informado, nunca há atendentes disponíveis.

02/03/2026 às 18:30

Olá, Ana Luiza. Tudo bem? Sou a Thamiris do time de atendimento da Edoo. Nas ultimas semanas tivemos uma alta demanda de atendimentos e por esse motivo não estava sendo possível atender todas as demandas do chat, no entanto, sempre que o chat estiver offline ou todos os atendentes estejam ocupados pode acionar o suporte pelo e-mail ([email protected]). Todos os e-mails são respondidos em até 24h por ordem de envio.

Pelo que verifiquei, seu CPF já possui cadastro na plataforma, inclusive seu perfil já foi contratado pela plataforma Edoo.

Você pode solicitar a recuperação de senha na página de login em "Esqueci a senha". Caso não se lembre do se e-mail e telefone cadastrados pode acionar o suporte pelo chat ou e-mail informando seu nome completo, idade e CPF.

Se você tiver mais alguma dúvida, sugerimos que você entre em nosso chat ou pelo e-mail para podermos continuar a ajudá-lo (a).

02/03/2026 às 20:18

Exatamente. Na primeira conta que criei, que foi a mesma pela qual fui contratada há mais de um ano, eu não estava conseguindo concluir nem atualizar o cadastro. Agora acabei perdendo o acesso a ela. Tentei criar outra conta, mas não consigo e também não estou recebendo ajuda do suporte.

03/03/2026 às 10:37

Ana Luiza, caso não tenha acesso e-mail ou telefone cadastrados será necessário solicitar a exclusão da sua conta. Não é possível ter mais de uma conta por CPF.
Pelo que verifiquei o seu e-mail foi respondido pelo suporte ontem. Dê continuidade a tratativa do seu problema por lá, pois será necessário solicitação de dados sensíveis.
Esperamos resolver o seu problema o mais breve possível.

03/03/2026 às 15:43

Entrei em contato com o e-mail, e resolveram meu problema hoje. Obrigada!

03/03/2026 às 15:43

Tudo tranquilo! Somente o problema e dificuldade em falar com o atendimento da empresa que foi ruim.