Vagas de emprego aparecem como abertas, mas já foram preenchidas no aplicativo.

Teresina - PI
04/11/2025 às 20:12
Estou um pouco desanimada em usar r o aplicativo para procurar vagas,sou de Teresina e sempre que coloco vagas para minha cidade aparecem algumas vagas abertas e quando vc vai se inscrever aparece que a vaga já foi preenchida,muitas vagas repetidas são colocadas como abertas sendo que já estão preenchidas,principalmente as vagas para banco.Você tanta falar sobre isso com os atendentes e só enrolam você e não resolvem nada,a pessoa se candidata para uma vaga que já está preenchida achando que vai ser chamado.
05/11/2025 às 13:35
Oi, Lana. Tudo bem? Eu sou a Thamiris da Edoo. Responsável pela parte de atendimento.
Informamos que nosso aplicativo foi descontinuado, mas seguimos por aqui! A partir de agora, o acesso à nossa plataforma deve ser feito exclusivamente pelo site: < https://******* >
Também verifiquei do seu perfil e ele está incompleto, dessa forma você não conseguirá se candidatar em nenhuma vaga. O seu ultimo atendimento foi feito pela IA. Você pode falar comigo no chat de segunda a sexta-feira de 10 às 16h. Posso orienta-la no preenchimento do seu perfil e como encontrar as vagas disponiveis para você. Qualquer dúvida você também pode enviar um e-mail para: *******
06/11/2025 às 10:54
Ajuda básica.