Atraso do ressarcimento referente o cancelamento de compra por atraso.

Balneário Camboriú - SC

14/10/2024 às 10:25

ID: 199573339

Eu fiz a troca da minha EDRO XCR ******* por uma EDRO PRO ******* em 12 de setembro de ******* que tinha lançamento para Janeiro *******, porem houveram muitos atrasos e 10 meses após a compra dia 23 de julho de ******* eu optei pelo cancelamento.
Chegamos à 11 de outubro de ******* e ainda não consegui concluir o ressarcimento total da compra, como relatei em outras reclamações no reclame aqui a bike é ótima, eu concordo, e por isso sempre esperamos o máximo que conseguimos antes de pedir o cancelamento, porem o pós-vendas é ruim, isso eu percebi desde a compra da minha primeira EDRO, o equipamento é ótimo e por isso acabamos por suportar esses problemas, mas, o mercado exigem também atenção ao cliente alem de bons equipamentos.
No aguardo de uma solução.

01/06/2026 às 15:46

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora na atualização desta manifestação por aqui.

Conforme acompanhamento realizado, o atendimento foi concluído e a situação referente ao pedido foi resolvida. A bicicleta foi entregue e ficamos felizes por termos conseguido finalizar esse processo de forma positiva.

Lamentamos que a experiência inicial não tenha ocorrido dentro do prazo e do nível de atendimento que buscamos entregar aos nossos clientes. Recebemos este feedback como uma oportunidade importante de melhoria, especialmente nos pontos relacionados à comunicação, acompanhamento e pós-venda.

Desde então, realizamos ajustes importantes em nossos processos internos e na estrutura e equipe de atendimento, melhoria nos fluxos de comunicação e maior acompanhamento das demandas dos clientes. Essas mudanças foram feitas justamente para garantir mais clareza, agilidade e qualidade no relacionamento com quem escolhe a EDRO.

A EDRO segue à disposição para qualquer suporte necessário e reforça o compromisso de evoluir continuamente para oferecer não apenas bicicletas de alta performance, mas também uma experiência de atendimento cada vez melhor.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe EDRO Bikes

15/06/2026 às 14:33