Atraso na entrega e falta de comunicação sobre a alteração do prazo

Campinas - SP

07/01/2026 às 10:08

Gostaria de deixar registrado que a empresa não cumpre com sua obrigação de entrega em tempo hábil. Havia feito uma compra cujo prazo de entrega era dia 05/01/26. Não chegou e agora acesso a página de rastreio e está escrito que a data prevista é dia 14/01. Não recebi um e-mail sobre isso, apenas alteraram o prazo e, obviamente, sigo no aguardo. Não tem o mínimo de noção que, ao pagarmos um frete, contamos com o prazo e eles devem cumpri-lo.

19/02/2026 às 18:04

Olá!

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos perfeitamente a importância do prazo de entrega, principalmente quando há planejamento envolvido.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos pedidos são enviados em até 4 dias após a confirmação da compra. Esse período corresponde ao nosso prazo de fabricação, que já está incluso no prazo total informado no momento da finalização do pedido.

Após o envio, a entrega passa a ser de responsabilidade da transportadora escolhida. Infelizmente, podem ocorrer imprevistos logísticos que fogem ao nosso controle, como atrasos operacionais de 1 a 2 dias. Além disso, caso não haja ninguém no endereço no momento da tentativa de entrega, isso também pode impactar no prazo final.

A atualização da data estimada no rastreio é realizada diretamente pela transportadora, conforme a movimentação do pacote.

Reforçamos que não houve descumprimento do nosso prazo interno de envio e seguimos acompanhando o pedido para garantir que seja entregue o quanto antes.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, para qualquer suporte adicional.

Equipe EDSTAMPER

27/02/2026 às 12:45

Os motivos apresentados como motivo de atraso não são válidos no meu caso, mas entendo a situação. O produto chegou e em boa qualidade, embora com atraso. Vale a pena pedir com antecedência, para não ter surpresas negativas.