Carimbo com nome ilegível e falta de retorno da empresa para resolução

Campo Grande - MS

18/03/2026 às 16:44

Comprei um carimbo e o recebi no dia 18/03/2026, no entanto, meu nome está ilegível no carimbo, não posso usá-lo, mandei várias mensagens no whats app da empresa e estavam on line e não me responderam. Eu solicitei que enviasse sem custo um carimbo novo ou apenas uma borracha nova com outra fonte com meu nome legível, já que durante a compra você escolhe a fonte mas não sabe como ficou a fonte com seu nome, você só descobre quando o carimbo chega na sua casa. Em fim, paguei R$125 + frete e recebi um carimbo que não posso usar porque meu nome está ilegível. A empresa não entrou em contato comigo para resolver.

24/03/2026 às 16:28

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que, na descrição dos nossos carimbos, informamos detalhadamente o tamanho da área de texto de cada modelo. No caso dos carimbos com área de 2,5 x 1 cm, trata-se de um espaço reduzido, conforme indicado no produto.

Por esse motivo, quanto maior a quantidade de caracteres inseridos (como nomes mais longos), mais o texto tende a ficar comprimido ou com aparência mais achatada, o que pode impactar na legibilidade dependendo também da fonte escolhida.

Essas informações estão disponíveis previamente na página do produto justamente para auxiliar na escolha mais adequada antes da finalização da compra.

De toda forma, queremos te ajudar a encontrar uma solução. Por favor, nos envie uma mensagem com seu número de pedido para que possamos verificar seu caso com mais atenção e te orientar da melhor forma possível.

Seguimos à disposição!

01/04/2026 às 13:36

Resolveu mandando outra borracha legível