Não Dão suporte

Goiânia - GO
23/12/2024 às 09:24
ID: 205277067
Ver todas ReclamaçõesGostaríamos de expressar nossa insatisfação com o serviço prestado pela Jadlog. Somos a EDSTAMPER, e enfrentamos inúmeros problemas com a logística e o suporte oferecido:
Falta de suporte adequado: Sempre que tentamos resolver qualquer problema, somos repassados de um número para outro, sem que ninguém assuma a responsabilidade ou ofereça uma solução efetiva.
Coletas atrasadas: As coletas raramente acontecem na data agendada, prejudicando gravemente nossos prazos e nossa relação com os clientes.
Desorganização da agência local: A agência que atende nossa empresa nunca resolve os problemas, e quando um colaborador deles está ausente, não há substituição ou organização para atender às demandas. Isso causa atrasos em todas as nossas encomendas.
Suporte online ineficiente: O suporte online é praticamente inexistente; raramente conseguimos contato com um atendente.
Custo x qualidade: Pagamos um plano caro e, mesmo assim, não temos um serviço à altura. Não recebemos feedback ou atenção em casos de problemas, o que só piora nossa experiência.
Solicitamos urgentemente que a Jadlog revise a qualidade do serviço prestado e tome as providências necessárias para resolver essas questões, que impactam diretamente nossa operação e a satisfação dos nossos clientes.
No aguardo de um retorno com soluções práticas.