O que aconteceu
Nosso carro foi atendido nesta oficina pela Mapfre Seguros como terceiro para substituição da porta do motorista em abril/23.
O único problema que o carro tinha era a porta amassada devido ao sinistro sofrido, anteriormente a trava estava funcionando e não havia nenhuma luz de airbag.
Retiramos o carro em 04/05 e na hora notamos a luz do airbag que estava acendendo. Avisamos a pessoa responsável pela liberação do veículo (sra. Ivone) e ela orientou a andar com o carro para ver se ia apagar.
No dia 08/05, além da luz da luz do airbag identificamos e relatamos via whatsapp os seguintes problemas causados pela oficina:
1. luz de airbag acesa no painel
2. porta do motorista com problema na trava
3. porta do motorista não estava vedando *******%, notamos ruído entrando e verificamos que a porta estava sem 1 borracha de vedação - toda vez que chove molha o interior do carro
Durante este período eles já pediram 3 vezes para irmos pessoalmente para fazer a vistoria porque nesse período já trocaram de funcionários e perderam o histórico, já mandamos diversas mensagens e quando retornam a resposta deles é que estão tentando resolver com a seguradora.
A última visita de vistoria foi no dia 10/10 e desde então não nos dão resposta de quando farão as correções.
As últimas tentativas de contato não foram respondidas.
Hoje 04/12 entrei em contato via telefone, falei com o sr. Edson e ficou combinado o seguinte:
1. O Edson vai acionar o coordenador da Mapfre para solicitar a troca da trava da porta - Até então ele havia tentado apenas com o perito que negou a troca
2. O Edson vai encaminhar ao email ******* o histórico de solicitação com a Mapfre sobre a troca da fechadura - Ele disse que o perito não autorizou a troca e vai tentar com o coordenador da Mapfre
3. O Edson vai verificar se a borracha chega entre hoje e amanhã, quando chegar além da troca da borracha ele já vai resolver o problema do airbag
4. Ainda hoje ele dará retorno sobre a atualização do status neste número
Quero deixar registrado que não vamos arcar com o prejuízo da fechadura, a responsabilidade da troca é da oficina, eles entregaram o serviço com avaria e precisam resolver isso.
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
EDU AUTO MOTOR respondeu
04/12/2023 às 11:45
Boa tarde Jaqueline, meu nome é edi Sou do administrativo da oficina e com relação ao veículo da senhora Informamos que já pedimos por 3x o complemento da fechadura da porta porém para Cia em todas as vezes a Cia negou, nos aqui não temos o poder de autorizar nada no orçamento, essa autorização vem da Cia e por essa negativa que até o momento não fizemos a substituição da trava da porta. Já com relação a luz do air bag peço que traga o veículo até a oficina para que possamos passar o scanner e identificar a causa da luz acessa.Consumidor respondeu
05/12/2023 às 13:19
Olá Edson,
Vou formalizar aqui o que conversamos hoje via telefone.
Continuo no aguardo sobre a troca da fechadura. Como dito a você, meu carro não estava com problema na trava quando deixamos com vocês e ao contratar sua oficina para atendimento da seguradora é de responsabilidade de vocês resolver essa questão. Se o responsável pela perícia da oficina não conseguiu resolver assim que identificamos o problema (há 7 meses atrás) precisamos que a oficina se responsabilize por isso. É inadimissível vocês devolverem o meu carro com um problema que não existia.
Então como você me disse hoje, vou aguardar seu retorno sobre o acionamento do coordenador da Mapfre e complemento que caso não consigam, que vocês resolvam essa questão, não vou arcar com o prejuízo que foi causado por vocês.
Sobre o airbag preciso que vocês me respondam quando posso levar, via whataspp ninguém me responde mais. Favor orientar quem realiza o agendamento a me acionar via whatsapp ou ligar no telefone que vocês tem no cadastrado.
Mais um ponto: Preciso do número do chamado que vocês abriram com a Mapfre que está pendente desde maio, vou acioná-los também.
Consumidor respondeu
07/12/2023 às 18:56
Ontem entramos em contato e informaram que estavam chegando a fechadura chegar até hoje pra agendarem e resolver os 3 problemas no mesmo dia.
Continuo no aguardo de um retorno, até o momento não tive novidades.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Infelizmente ficamos meses sendo enrolados, equipes trocando, perdendo histórico e ninguém de fato pra querer ajudar. Parece que só resolveu quando recorremos aqui e fomos mais firmes dizendo como íamos seguir pra resolver. Em todas os contatos a oficina dizia que se a Mapfre não autorizasse o envio da peça nós teríamos que arcar com o prejuízo, o que sempre deixei claro que seria inadmissível já que foram avarias causadas pela oficina no atendimento do meu sinistro.Então no fim resolvemos, mas não recomendo essa oficina.
Resposta final da empresa
21/03/2024 às 12:51
Boa tarde, conforme falado anteriormente a oficina somente pode efetuar os reparos que estão aprovados pela seguradora, sendo assim os reparos foram efetuados seguindo a autorização. Após diversas solicitações feitas a seguradora enfim foi aprovado o item conforme reclamação da cliente, onde a oficina adquiriu o item e fez a devida substituição. Problema resolvido.