Solicitei reembolso do curso, mas a empresa não me responde e o prazo de 7 dias está expirando.

Floriano - PI

18/11/2025 às 13:36

Fiz a compra de um curso neles e pedi o reembolso por emaiel e whatssap e eles ficam só enrolando a pessoa e não resolvem o problema. os dias estão se passando e meu direito de reembolso está se expirando. Exijo o meu reembolso conforme politica de 7 dias para solicitar.

19/11/2025 às 10:43

Olá, Jardanya! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos com um volume elevado de atendimentos neste período do ano, o que tem gerado fila de espera e ocasionado atrasos nas respostas.

Identificamos que sua solicitação de estorno foi registrada no dia 14/11, e que o prazo de até 7 dias para processamento está de acordo com nossas políticas internas. Constatamos também que nossa equipe financeira entrou em contato pelo número cadastrado na plataforma no dia 18/11, para confirmar o procedimento de estorno, porém não tivemos retorno naquele momento.

Verifiquei que você já foi atendida posteriormente pelo nosso suporte via WhatsApp em outro contato e que o reembolso foi confirmado e recebido por você.

Caso precise de mais informações ou tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Patrícia
Equipe

19/11/2025 às 13:37

Depois que vc reclamou por aqui no site do reclame aqui eles finalmente resolveram o problema.