Comprei um bracelete que escureceu e descascou no mesmo dia

Eduarda Vellori

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Ontem eu recebi menos da metade das peças que comprei! Mas não se enganem, essa loja é Trambique! As peças são de plástico pior que bijouterias! Comprei um bracelete que estava 399 por 199! Esse valor é o de semijoias! Usei o bracelete hoje e já escureceu e descascou! Mandei uma mensagem para perguntar a respeito da entrega e a resposta foi isso tem acontecido mesmo! Dá para notar que não é uma loja séria! Isso já aconteceu comigo uma vez em uma loja de biquínis que parecia uma marca própria mas na verdade só repassava produtos da Shein! Tentarei denunciar na defesa do consumidor! A loja restituir o valor seria o correto!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Eduarda Vellori respondeu

01/10/2026 às 22:48

Olá, Aline.

Lamentamos sinceramente a sua experiência e pedimos desculpas tanto pela entrega parcial quanto pela peça que apresentou problema logo no primeiro uso. Isso não é o que queremos para nenhuma cliente, e não vamos discutir com você sobre isso.

Para resolver de forma definitiva, vamos realizar o estorno integral do valor do seu pedido no cartão de crédito, e você não precisa devolver as peças que já recebeu. O valor poderá aparecer na fatura atual ou na seguinte, conforme o fechamento da sua operadora, e enviaremos o comprovante do estorno pelo nosso WhatsApp (61) 99153-5588.

Entendemos a sua frustração e assumimos a responsabilidade de corrigir. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno.

Equipe Eduarda Vellori Joias