Péssima experiência com buffet em festa de aniversário: atraso, despreparo, comida ruim e falta de retorno da empresa.

16/12/2025 às 11:30

Tive uma das piores experiências da minha vida com este buffet, justamente em um dos dias mais importantes para mim e minha família: o aniversário de 1 ano do meu filho.

Contratei o serviço com antecedência, confiei nas avaliações, nos vídeos enviados e nas promessas feitas no momento da contratação. Criei expectativa porque se tratava de um momento único, que deveria ser leve e especial. Infelizmente, o que vivi foi frustração, constrangimento e revolta.

A equipe chegou com quase 1 hora de atraso, sendo que já estava tudo combinado em contrato. Quando os convidados começaram a chegar, não havia nada pronto. Além disso, o contrato previa uma equipe completa com garçons, o que não aconteceu. Vieram apenas duas funcionárias para fazer tudo, sem organização e sem estrutura.

Desde o início, a postura das funcionárias foi extremamente desagradável: sem cordialidade, com grosseria, impaciência e falta total de profissionalismo. Não havia garçom para servir as mesas, os convidados ficavam perdidos, e a sensação era de completo despreparo.

Os alimentos servidos deixaram muito a desejar. Salgados frios, cachorro-quente ruim e o principal o crepe começou a ser feito muito tarde. Não havia cardápio para que os convidados soubessem os recheios, vários crepes saíam crus ou queimados, e pessoas ficaram na fila sem conseguir comer. O último da fila simplesmente ouviu que não fariam mais, mesmo ainda estando dentro do horário contratado.

A troca do crepe salgado para o doce demorou mais de uma hora, e em meio a isso uma das funcionárias ainda se ausentou para fumar, deixando os convidados esperando. O crepe doce também foi de qualidade muito ruim, e o milkshake servido não passava de um líquido de chocolate intragável. Houve até situação de convidado pedir um copo e ter o pedido negado.

O resultado foi um ambiente pesado, convidados reclamando, minha família constrangida e eu completamente abalada emocionalmente. Em vez de aproveitar a festa do meu filho, eu passei o tempo inteiro tentando contornar problemas que não eram minha responsabilidade.

Após o evento, entrei em contato com a empresa, relatei tudo de forma detalhada e educada, esperando no mínimo um posicionamento. Não tive retorno algum. Nenhuma resposta concreta, nenhuma tentativa de resolver, nenhuma consideração pelo prejuízo financeiro e emocional causado.

Diante da falta total de respeito e retorno, registrei reclamação no PROCON e vou continuar buscando meus direitos. Não é apenas sobre dinheiro, é sobre responsabilidade, profissionalismo e respeito com o cliente.

Infelizmente, não recomendo este buffet para ninguém. Espero que outras famílias não passem pela mesma decepção que eu passei em um dia que jamais deveria ter sido marcado dessa forma.