Eduardo e Rogério, Intercel Celulares, Ponto do Celular, Phone Center.

Passos - MG

21/11/2024 às 09:09

ID: 202497699

Essa pessoa que se denomina Eduardo e Rogério tem vários perfis no instagram sendo os três que conheço: intercel_celulares; phone_center_br; ponto_celular_br, sendo que um desses perfis ele diz ser da cidade de Foz do Iguaçú-PR, no endereço ******* - Centro, CEP: 85.**************, mas o número ******* não existe no endereço, e cada perfil que apresentei acima no instagram direciona para um whatsapp de DDD diferente sendo DDD: 48 ; 14, em seus perfis falsos ele usa imagem de jogadores famosos indevidamente como se tivessem comprado celulares dele e também os comentários positivos em seus perfis não são uma representação do que ele é, e infelizmente ser ter feito essa pesquisa detalhada acabei transferindo dois depósitos um de 1.*******,00 e outro de 2.*******,00 para a chave pix ******* em nome de Marcus Vinícius Gonçalves Faria do banco digital Mercado Pago Ip Ltda. e não recebi o produto Iphone 14 pro, sendo que após o pagamento ele disse que tinha que pagar *******,00 reais de seguro obrigatório para a Jadlog e depois de pagar mais esse valor ele queria os dados do meu cartão de crédito alegando que não deu certo e só daria por cartão de crédito. Disse a ele que iria registrar o BO e ele ainda disse: "cara você acha que eu tenho medo de polícia", então registrei o BO e agora vou fazer de tudo para prosseguir com um inquérito policial para tentar encontrar essa pessoa.