Empresa de Secretária e marketing c/IA p/ Médicos não entrega o trabalho e não permite cancelamento!

25/11/2025 às 13:37

O Dr.***** é o proprietário das empresas MED-x- e LYDS e Webinários para médicos, que oferecem aos médicos a promessa de uma IA pelo Whattsapp para atendimento dos clientes e agendamento de consulta e mais uma IA de Marketing que faria automaticamente um funil de captação pelo Meta (intagram e Facebook) com anuncios que ele dizem ser customizados com IA. A verdade é que nenhum destas serviços é implementado adequadamente, nós usoarios fazemos 80% do trabalho de modelagem das ferramentas, a equipe deles não atende nunca, a IA falha muito, quando responde, responde mal , não se integra com outra agendas, e as pacientes detestam (perdi muitos atendimentos por causa dela). A IA para Marketing é uma tristeza, eles nunca implementaram no meu caso, apesar de eu ter concedido acesso às contas da meta para toda a equipe dele que pediram, NENHUMA CAMPANHA FOI RODADA. E ainda por cima sofri BANIMENTO da minha conta de WHATTSAPP do consultório POR CAUSA DELES. Agora solicitando CANCELAMENTO DO SERVIÇO o PESADELO se multiplica, pois não largam o osso de jeito nenhum. Te encaminham para um "Juridico"que depois de imensa insistencia da minha parte, mandam um contrato de distrato ofensivo e degradante, onde NÃO ASSUMEM AS FALHAS e NÃO ACEITAM DEVOLVER OS VALORES PAGOS E NEM INTERROMPER AS COBRANÇAS NO CARTÃO DE CRÉDITO. É um pesadelo digital! Não há justiça neste país? Somos vítimas desses esquemas (que devem render milhões para eles ) e fica por isso mesmo? E para piorar o proprietário da empresa é médico, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em outros médicos! Isso é vergonhoso. Será que o CFM não pode fazer nada sobre isso?
E o Reclame aqui deixa ele como empresa normal? Cadê a curadoria da plataforma para averiguar as reclamações e ranquear as empresas corretamente??