Vende, não entrega e não devolve ..

Telêmaco Borba - PR

04/01/2026 às 08:22

No dia 14/06/2025 efetuei a compra de uma máquina PC gamer pagando metade a vista no pix e valor restante em 12x731,66.
Entrega programada e não cumprida (30 dias de atraso)
Solicitado devolução do valor e cancelamento da compra. Não feito pelo vendedor.
Acionado judicialmente para devolução e mesmo judicialmente até momento não resolvido.
Não entra em acordo.
Loja [Editado pelo Reclame Aqui], todas as reclamações são inerentes a este fato. Vende e não entrega, não devolve o dinheiro.

04/01/2026 às 14:07

Estamos aqui a mais de 27 anos, e garanto a você que fazemos o máximo e o impossível para entregarmos nossos pedidos com a máxima qualidade possível a nossos clientes, mas Infelizmente atrasos com algumas pessoas acontecem.
Inclusive tivemos uma demanda de pedidos muito grande de fim de ano novo, acarretando na entrega de mais de 28 pedidos só nesse natal até o ano novo, todos entregues com sucesso, com isso, podemos provar que não praticamos o [Editado pelo Reclame Aqui] com vídeos de feedbacks de nossos clientes mostrando satisfação com o resultado.

04/01/2026 às 14:09

Com relação a devolução do valor, você deve vir presencialmente a loja para discutirmos melhor sobre como tratar da situação de modo mais adequado.

04/01/2026 às 14:10

Deixa de mentiras, inúmeras reclamações pelo mesmo motivo, nunca devolveu meu dinheiro, nem judicialmente. Quer que publique a sua sentença que inclusive não cumpriu?
Há meses aguardo a devolução do meu dinheiro. mais de 16 mil reais!

04/01/2026 às 14:19

Alguns atrasos são inevitáveis, certamente haverá reclamações, assim como demais lojas famosas e de marcas, essa situação não cabe somente a nossa loja.
Mas, ainda assim fazemos de tudo para que nossos clientes recebam os produtos com bons resultados.
No seu caso deve-se marcar uma visita presencial aqui na loja para discutirmos melhor sua situação.

28/06/2026 às 09:45

Perdeu o processo, condenado a pagar com multa. Contas sem saldo e vida inutilizada. Ainda sim nunca me devolveu um real. Proxima conta será do cunhado pois ele foi o recebedor do mercado pago.