Educabilidade de Ensino (UEG)Fralde e manipulação, instituição com diplomas falsos.

São Bernardo do Campo - SP
31/01/2024 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesReintero ser verídica todas as informações passadas aqui por outros colegas.Inclusive o Heitor da mesma instituição assim como a pessoa responsável pelo cnpj da mesma.Já estão sendo citados em processo https://******* que assim como a instituição NÃO possui endereço físico, tendo em vista que materiais didáticos são enviados por endereços falsos ,os representantes das mesmas também não possuem endereço para que recebam o oficio da justiça. É uma pena que a mesma pessoa que diz fazer tudo as claras só de encontra as claras para vender seus cursos https://******* sendo está a solta pela internet postando e enganando https://******* que dentre em breve apareçam mais pessoas no mínimo indignada com o que esse senhor chamado Fabio Henrique Vaz ,porém que se apresenta como Fabio Hadassan tem feito,[Editado pelo Reclame Aqui] atrás de [Editado pelo Reclame Aqui].
08/02/2024 às 12:02
Sra Jheniffer.
. Nosso curso está funcionando normalmente em três plataformas. Tanto a Sra. ou qualquer pessoa que tiver dúvida pode verificar no final desta página os nossos sites, a nossa última colação de grau, cujo todos foram certificados com as prerrogativas pré-estabelecidas, autorizadas por lei e pelo governo federal, são dois tipos de certificações livre e extensão reconhecida pelo MEC ao qual é autorizada pelo governo a extensão como capacitação que não exige nenhum curso de graduação.
. Ao que nos consta, A Sra. foi muito bem recebida, frequentou nossos módulos e aulas ao vivo e até mesmo foi moderadora de uma aula para os alunos ESTAVA consciente do curso que estava fazendo. A Sra. estava ausente do curso há mais de três meses.
. Quando a Sra. reapareceu quebrou o código de ética, conduta e moral do ambiente pedagógico da instituição, não podendo ser estabelecida no ambiente virtual por conta do comportamento inadequado.
. O Sr. Fabio NÃO é reitor, e SIM coordenador do curso de psicanálise. E parece que a senhora tem um problema pessoal no que diz respeito a ele e outros membros da instituição e isso der deve ser resolvido entre vocês.
. Nós temos mais de ******* sessões de aula ao vivo gravadas e coordenadas pelo professor da instituição, e outras aulas da base da psicanálise com o material de apoio de outros profissionais usando sim alguns recortes do YouTube, não vejo problema nisso e convidamos a todos a conhecer nossas aulas do YouTube e verificar a veracidade, bem como em outras três plataformas que o nosso curso está estabelecido, sendo uma privada e outras duas publicas, ao qual recentemente reestruturamos nosso curso nela e está disponível.
. Não houve nenhum momento de ameaça, ao que me consta CONTRA A SRA. são dois boletins de ocorrência, constatados com provas de áudio e prints, onde a senhora é investigada pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia, injúria e difamação, bem como uma notificação extrajudicial não cumprida, e o processo contra danos morais que com certeza a Sra. terá que responder por conta dos atos cometidos, consciente de suas consequências previamente notifica a Vossa Senhoria.
. Acreditamos que a sua busca predatória por justiça, projetando de forma desordenada sobre a instituição e o professor desta, sejam problemas de cunho psicológico que precisa de tratamento, e apesar de ter passado por 10 sessões com profissional altamente capacitado pela nossa instituição, acreditamos que precise de mais ajuda e gostaríamos de ficar à disposição ajuda para superação dos traumas dos quais a Sra já deve ter consciência que os tem.
. ******* que em nenhum momento a Sra. perguntou sobre a veracidade do curso, muito pelo contrário tentou criar situações para denegrir a instituição, inclusive esta do reclame Aqui, aos quais não chegou a lugar algum, mas entendemos a sua questão e desejamos que a Sra. possa resolvê-la em si da melhor maneirapossível.
REINTERO QUE AJUDA PSICOLÓGICA ESTÁRA DISPONIVEL PARA SRA COM PROFISSIONAIS DA INTITUIÇÃO, NESTA EXPLICITA SITUAÇÃO DE PROJEÇÃO.
Segue nossa ultima colação de Grau: Dezembro de *******: https://*******
Convidamos a todos para conhecer nossos cursos são maravilhosos.
Se torne um Psicanalista e Terapeuta em 6 meses
Ganhe de ******* a ******* reais atendendo de 2 a 4 vezes ao dia há um valor de 80 reais por sessão.
Nosso instagram: https://*******
Nossa Pagina no youtube: https://*******