[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] FACULDADE NAO EXISTE

Araçatuba - SP

22/02/2024 às 19:24

Adquiri a graduação em psicanalise em *******, como não possuía uma faculdade vi a oportunidade de realizar meu sonho .
Mais quanto estava no final do curso, fui pesquisar para um possível mestrado em outras faculdades, para minha surpresa, eles falaram que essa faculdade Eclesiastica Genesis Ueg nao existia, e me informaram que meu diploma nao teria validade.
Fui pesquisar mais sobre a suposta Faculdade quem não existe nem com nome fantasia, e que na verdade é uma micro empresa de cursos livre.
O Reitor da Faculdade Fábio Hadassan pois era assim que ele se apresentava , usava nome falso e assinava os diplomas com nome falso , na verdade nome verdade Fábio Henrique ..
Pesquisando , descobri que o site deles na época tinha vários professores fake e para minha surpresa eles usavam minha imagem como parte corpo docente.
Temos provas, fotos, sites tudo guardado , pois ao descobrirem a [Editado pelo Reclame Aqui] eles mudaram todo o site.

Abandonei o curso, não quero me envolver.
Quero diploma de GRADUAÇÃO , como isso é IMPOSSÍVEL, não frequento mais as aulas.

Ainda estou pagando e honrando meus compromissos.