O que aconteceu
4Interações da reclamação
Educare Educação Sem Fronteiras respondeu
17/07/2026 às 09:35
Olá!
Verificamos em nosso sistema que o certificado de conclusão foi emitido em 2024 e encaminhado ao e-mail e ao WhatsApp cadastrados pelo aluno. Possuímos registros que comprovam o envio desses documentos.
Caso seja necessária a emissão de uma segunda via do certificado, será preciso realizar a abertura de um novo requerimento, conforme os procedimentos institucionais. Ressaltamos que esse serviço está sujeito à cobrança da taxa correspondente, prevista em nossa política acadêmica.
Permanecemos à disposição para orientar sobre o procedimento de solicitação e esclarecer quaisquer dúvidas.
Educare Educação Sem Fronteiras respondeu
17/07/2026 às 09:35