Suporte nao funciona

Campinas - SP
10/12/2024 às 14:53
ID: 204238741
Ver todas ReclamaçõesEstamos com problemas grave no sistema e a empresa não nos atende o suporte sai do ar pelo excesso de reclamações
20/01/2025 às 09:39
Olá, Gisleine Rossignatti!
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você tem enfrentado devido aos problemas no sistema. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e estamos cientes da situação. Agradecemos por nos informar e pedimos desculpas pela falta de atendimento.
Estamos trabalhando ativamente para resolver os problemas técnicos o mais rápido possível e garantir que o suporte esteja disponível para todos os clientes. Seu feedback é muito importante para nós, e tomaremos as providências necessárias para melhorar nossa capacidade de resposta.
Verifiquei também que os problemas relatados a nossa equipe, já foram solucionados e foi encaminhado o devido retorno. Caso ainda haja algum problema, por favor forneça mais detalhes sobre a sua situação, e faremos o possível para atender sua demanda de forma prioritária.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Grupo Well - Education One.
20/01/2025 às 09:40
Os problemas permanecem não foram resolvidos as falhas no sistema persistem
20/01/2025 às 10:00
Compreendo, sendo assim por gentileza, nos encaminhe por favor por e-mail: *******, quais são os problemas que ainda não foram resolvidos, assim poderemos verificar e dar seguimento a resolução e orientar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Grupo Well - Education One.