Cobrança indevida da Eduk com renovação automática que não é possivel cancelar

São Caetano do Sul - SP

10/05/2026 às 17:25

Eu fechei um curso de confeitaria na Eduk em 2024 e finalizei esse curso. No ano passado em *****, eles me cobraram o valor de R$214,80, com cobranças mensais de R$17,90 sem minha autorização. Pedi para cancelar a compra indevida pelo Whatsapp em Dezembro e isso não aconteceu. As parcelas estão correndo até HOJE e PRECISO que isso seja resolvido pois estou pagando por algo que não quero. Eu tento cancelar esse plano porem POREM NÃO CONSTA NENHUM CURSO NO MEU PERFIL, a EDUK está cobrando indevidamente no meu cartão de crédito um plano que NÃO EXISTE, eu não consigo nem cancelar o plano ou retirar meu cartão desse site horrível. Preciso que me reembolsem esse valor de R$214,80 cobrado automaticamente e cancelem essa assinatura ou vou entrar em vias de [Editado pelo Reclame Aqui].

12/05/2026 às 13:47

Olá, Maria de Fátima!
Tudo bem por aí? Espero que sim! :)

Peço, por favor, que acesse o seu e-mail: [email protected] para obter as informações relacionadas a sua solicitação.

Aproveitamos o momento para informar que o time de atendimento da eduK continua à disposição para qualquer outra dúvida que possa vir a surgir.

Canais de atendimento são:
CHAT: https://go.crisp.chat/chat/embed/?website_id=67dd2a07-8d87-49ae-9ee1-e8cf4e38a641
E-MAIL: [email protected]
WHATSAPP: 11948012174