Eduk: Perda de acesso a cursos comprados após mudança de modelo de negócio e promessa de acesso permanente

São Vicente - SP

14/06/2026 às 20:19

Comecei a acompanhar a Eduk há alguns anos. Na época, o formato de acesso aos cursos era adquirir e ter acesso a qualquer momento. Tempos depois isso mudou, eu havia comprado alguns cursos e acessava quando quisesse na plataforma. Depois de um tempo a plataforma mudou para o modo de assinatura, no qual o cliente se tornava um membro e tinha acesso à todos os cursos disponíveis. Pois bem, nessa época recebi um email informando que não precisava me preocupar, pois os cursos COMPRADOS eu teria acesso de maneira permanente.
Fiquei um tempo sem conseguir acessar minha conta e agora consegui. E para a minha surpresa, os cursos sumiram e NÃO TENHO MAIS ACESSO!!!

Um absurdo! Eu paguei! E não foram baratos.
Foram pelo menos uns 5 cursos perdidos!

15/06/2026 às 08:23

Olá, Maria!
Tudo bem por aí? Espero que sim! :)

Peço, por favor, que acesse o seu e-mail: [email protected] para obter as informações relacionadas a sua solicitação.

Aproveitamos o momento para informar que o time de atendimento da eduK continua à disposição para qualquer outra dúvida que possa vir a surgir.

Canais de atendimento são:
CHAT: https://go.crisp.chat/chat/embed/?website_id=67dd2a07-8d87-49ae-9ee1-e8cf4e38a641
E-MAIL: [email protected]
WHATSAPP: 11948012174

Um abraço,
Time eduK

21/06/2026 às 18:03

Me deram uma resposta com promessa de retorno dos cursos em um drive onde eu teria acesso, forneci os dados solicitados e não obtive mais retorno algum. Bem decepcionada.