Renovação automática de assinatura anual com cobrança triplicada e sem consentimento.

Pinheiral - RJ
14/09/2026 às 08:39
Fiz a assinatura anual , que finalizou já alguns meses , recebi muitas mensagens oferecendo descontos para renovar e não aceitei nenhuma delas pq não tinha interesse no mesmo! Porém fui pega de surpresa domingo 3:05 da manhã foi renovado automaticamente no valor de 360,00 ...isso é um absurdo! Em momento algum concordei com renovação automática ,muito menos nesse valor , eu pagava 10,00 mensais !
O app não te dá suporte , não consigo desvincular meu cartão pelo app.. Desrespeito total..se tivesse amenos renovado com o valor contratado seria menos mal , mas no triplo do valor ....
Quero estorno no meu cartão!!!!!!!
14/09/2026 às 08:50
Olá, Cristiane!
Tudo bem por aí? Espero que sim! :)
Peço, por favor, que acesse o seu e-mail: [email protected] para obter as informações relacionadas a sua solicitação.
Aproveitamos o momento para informar que o time de atendimento da eduK continua à disposição para qualquer outra dúvida que possa vir a surgir.
Canais de atendimento são:
CHAT: https://go.crisp.chat/chat/embed/?website_id=67dd2a07-8d87-49ae-9ee1-e8cf4e38a641
E-MAIL: [email protected]
WHATSAPP: 11948012174