Renovação automática de assinatura ***** sem consentimento e cobrança indevida

Salvador - BA

06/05/2026 às 21:47

Gostaria de fazer uma reclamação da *****, minha assinatura completou 1 ano e acabou por renovar automaticamente, não recebi nenhuma proposta de aceite, creio que teria que fazer o aceite para que a cobrança fosse efetuada.
Tentei fazer o cancelamento, mas fui advertido que o cancelamento irreversível, sendo que estou no meu direito, pois a cobrança foi eslfetuada em menos de 7 dias.
Gostaria que o reclame aqui me ajude, nao tenho interesse em continuar em mais um ano, tenho objetivo com o valor cobrado e a opção de aceitar deveria existir para toda renovação.

Aguardo um retorno, para fazer esta correção e cancelamento com o estorno do valor

07/05/2026 às 16:06

Olá, Renata!
Tudo bem por aí? Espero que sim! :)

Peço, por favor, que acesse o seu e-mail: [email protected] para obter as informações relacionadas a sua solicitação.

Aproveitamos o momento para informar que o time de atendimento da eduK continua à disposição para qualquer outra dúvida que possa vir a surgir.

Canais de atendimento são:
CHAT: https://go.crisp.chat/chat/embed/?website_id=67dd2a07-8d87-49ae-9ee1-e8cf4e38a641
E-MAIL: [email protected]
WHATSAPP: 11948012174

Um abraço,
Time eduK

22/05/2026 às 19:13

A empresa ignorou minha solicitação mesmo estando nos 7 dias de solicitado o cancelamento, recebi apenas um e-mail pedindo para consultar e nada foi resolvido.
Uma pena no momento que estamos ainda assim somos tratados como apenaa mais um.