Pará de Minas - MG

16/03/2026 às 11:35

Fiz uma compra de curso da Eduk em fev/25 parcelado no cartão, não me foi informado que teria renovação automática. Em Jan/26 recebi uma mensagem avisando do término do acesso, mas não foi informado da renovação automática. Mesmo assim entrei no app mas não localizei a tal renovação automática. Após descontar a primeira mensalidade foi que percebi a renovação automática. Entrei em contato e fui informada que seria apenas no site da Eduk no próximo ano. A insatisfeita maior é que estão oferecendo os mesmos cursos 3 x mais barato do que foi descontado na renovação automática.
Totalmente insatisfeita e decepcionada, pois se eu já sou cliente porque não tenho direito a um valor acessível, nem a mínima atenção da empresa recebi. Apenas um email avisando que eu deveria ter entrado no site e cancelar. Porque não colocam a informação no app se é o que usamos para acessar os cursos?

17/03/2026 às 15:25

Olá, Rosirene!
Tudo bem por aí? Espero que sim! :)

Peço, por favor, que acesse o seu e-mail: [email protected] para obter as informações relacionadas a sua solicitação.

Aproveitamos o momento para informar que o time de atendimento da eduK continua à disposição para qualquer outra dúvida que possa vir a surgir.

Um abraço,
Time eduK

17/03/2026 às 18:58

Após a reclamação a empresa entrou em contato e resolveu a situação de forma satisfatória, o reembolso foi rápido sem burocracia. Fiquei impactada com a atenção dispensada a mim.