Cobrança indevida após solicitação de trancamento de matrícula em curso da CBMF

Belo Horizonte - MG
14/08/2025 às 10:22
Me matriculei em um curso pela CBMF,paguei o boleto e logo após pedi que eles trancassem minha matrícula,isso foi em maio,mesmo assim sigo sendo cobrado pelo Edunext,seguem gerando boletos estou com 3 em inadimplência,deixando esta mensagem aqui para me resguardar caso posteriormente eles venham colocar meu nome em algum órgão de proteção,desde já deixo aqui minha insatisfação.
18/08/2025 às 17:49
Olá Danilo,
A plataforma edunext atua somente como ferramenta tecnológica financeira para gestão das cobranças de matrículas e mensalidades de nossos clientes, instituições de educação.
Ressaltamos, contudo, que a responsabilidade pela emissão, manutenção ou interrupção dessas cobranças é integralmente da própria instituição.
Com relação à situação apresentada, informamos que comunicaremos imediatamente à instituição responsável sobre seu caso aberto aqui no Reclame Aqui da edunex para que eles tomem as necessárias providencias.
Para contato com a Instituição, aqui estão os canais:
Instituição: CONFEDERACAO BRASILEIRA DE FISICULTURISMO CBMF
Fone:*******
Whatsapp:*******
Link para Reclame Aqui da Instituição: https://*******
Esperamos que com estes contatos você consiga resolver esta situação.
Caso nosso retorno tenha sido satisfatório, pedimos gentilmente que encerre este chamado e o classifique de acordo com sua avaliação.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe edunext
18/08/2025 às 23:51