Dificuldade de acesso à conta e impossibilidade de alterar login
a empresa não deixa eu entrar na minha conta não consigo mudar o login por esse fato não consigo ver quantas mensalidades falta pa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa edunext).
Propaganha Enganosa.br /No dia 28 de novembro realizamos a compra do serviço Myhub.ia, recebemos o email de confirmação de pagam
Solicitação de cancelamento e estorno da assinatura MYHUB.iabr /br /Na Black Friday assinei o sistema MYHUB.ia e vi que a plat
Continua após a publicidade
assinei o sistema MYHUB.ia HOJE, pagando mais de 800 reais no cartão de credito. assim que entrei na plataforma, vi que era confus
assinei o MYHUB que vendia a promessa de várias IAs pro por 59,90 mensais no plano anual. Em nenhuma propaganda a empresa anunciou