Solicitação de cancelamento e estorno da assinatura MYHUB.ia devido à confusão na plataforma e dificuldade de contato

04/12/2025 às 15:12

assinei o sistema MYHUB.ia HOJE, pagando mais de 800 reais no cartão de credito. assim que entrei na plataforma, vi que era confusa, o telefone disponibilizado não atende, e gostaria de exercer meu direito de arrependimento e que o valor pago fosse extornado no meu cartão de crédito.

Já mandei um email pedindo o cancelamento. Disseram que iam analisar o caso e encaminhar para as devidas soluções. Como até o sistema de resolução de problemas e cancelamentos é confuso, gostaria de pedir por aqui também que minha compra seja cancelada

data da compra: 04/12/2025
login: *****
ticket: *****

Obrigada

12/12/2025 às 09:32

Olá, Luciana! Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que a edunext não é a responsável pelo conteúdo, pela navegação dentro da plataforma MYHUB.ia ou pelo atendimento pedagógico/comercial. Nosso papel é exclusivamente o de plataforma financeira, oferecendo a tecnologia que permite que as instituições processem pagamentos e administrem assinaturas.

Ainda assim, assim que tomamos conhecimento do seu caso - incluindo o ticket informado e a solicitação de cancelamento feita no mesmo dia da compra - fizemos uma verificação interna junto à instituição responsável pelo MYHUB.ia.

E temos uma atualização do seu caso:

Seu pedido de arrependimento já foi atendido e o valor pago foi integralmente reembolsado ao seu cartão de crédito.

Isso significa que o cancelamento solicitado para a compra realizada em 04/12/2025 já está concluído e o estorno foi processado pela própria instituição.

Se você precisar de ajuda para acompanhar o estorno no cartão ou tiver alguma dúvida sobre o processamento financeiro, estamos totalmente à disposição para orientar.
Já questões como acesso ao produto, suporte, funcionamento da plataforma ou políticas comerciais continuam sendo tratadas diretamente pela instituição, pois são eles que têm autonomia sobre essas definições.

Ficamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

26/02/2026 às 13:11

eu realmente gostaria de ter o produto, mas ele é muito complicado de se usar. mas a empresa foi excelente e cancelou na mesma hora. agradeço muito