Exigência de valor mínimo para compra e comportamento abusivo na Loja do Criador Pet Center

Belo Horizonte - MG
06/11/2025 às 11:31
ID: 231196697
Fiz uma compra hoje na Loja do Criador Pet Center (EDUROL), onde exige-se valor mínimo para compra tanto no site quanto à compra via *****. No site, a compra mímina é R$ 60,00 e no ***** R$ 30,00. O que seria uma compra de R$ 28,00 virou uma compra de R$ 63,00. Fiz a compra, fui bem atendida, mas gostaria que loja fosse informada deste comportamento abusivo.
06/11/2025 às 14:19
Olá Livia!
Primeiramente muito obrigado pela confiança em comprar conosco !
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e manter transparência em todas as compras.
O valor mínimo existe apenas para viabilizar a operação de entrega, considerando custos logísticos, distancia e custo do transporte para entrega. Mesmo assim, entendemos seu ponto e lamentamos qualquer desconforto causado.
Sua observação é extremamente válida e já encaminhamos sua sugestão para nosso setor responsável, a fim de reavaliarmos essa política e buscarmos uma alternativa mais justa e conveniente para nossos clientes.
Agradecemos novamente por confiar na Loja do Criador Pet .
Estamos sempre à disposição para atendê-la com carinho e encontrar a melhor forma de cuidar do seu pet!
Equipe Loja do Criador Pet
06/11/2025 às 15:17
O atendimento foi bom, mas, a empresa deve informar com clareza no site, antes da compra o valor mínimo, tanto para compras no site quanto no whatsapp.

06/11/2025 às 15:34
Obrigado pela preferência e se observar na conversa do whatsapp você foi informada sobre nossa política de compras e entregas antes de comprar. Após concordar com o valor e frete você realizou a compra.
Muito obrigado por comprar conosco