Reclamação Processo de Matrícula

13/12/2024 às 08:38

ID: 204537911

Reclamação Processo de Matrícula

Prezados(as) responsáveis pela Escola Sesc,

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o processo de matrícula do meu filho para o 7 ano de *******. Especificamente, gostaria de apontar que, em nenhum momento, fui informado sobre a mudança de horário obrigatória, conforme relatado durante o atendimento presencial.

De acordo com o comunicado oficial sobre a renovação de matrícula, disponibilizado pela escola, não há qualquer menção de que o horário da matrícula seria fixado com base no turno ou horário do ano anterior. Essa informação, sendo tão relevante para a organização familiar, deveria constar explicitamente no texto para que os responsáveis pudessem se programar de maneira adequada.

Essa falha de comunicação impacta diretamente na escolha e no planejamento que fizemos para o próximo ano letivo, trazendo transtornos inesperados. Ressalto que a falta de transparência nessa questão compromete a confiança no processo e na instituição.

Diante disso, solicito que a escola reveja a clareza das orientações fornecidas nos próximos comunicados e que considere flexibilizar a decisão referente ao horário fixado, levando em conta a realidade de cada família.

No aguardo de um posicionamento, agradeço pela atenção.