Reembolso não realizado e falta de comunicação da escola Edusesc Ceilândia

Brasília - DF

17/06/2025 às 17:19

ID: 219911721

No dia 19 de maio de 2025 fui até a secretaria da escola ( Edusesc Ceilândia) para efetuar o pagamento do passeio do meu filho que cursa o 3 ano dos anos iniciais. O atendente me perguntou nome completo, eu confirmei e ele digitou o valor na máquina para realização do pagamento, ao notar que havia passado o valor de 37,50, questionei se estava correto, e o mesmo garantiu que sim. Discordei com ele, e informei que o valor exato era 63,00 reais. Quando ele voltou para o computador, notou que ainda não estava aberta a data para realização do pagamento da turma do meu filho somente para o maternal. Fui orientada a procurar a coordernadora para ela me explicar que a agenda ainda não estava aberta para realização do pagamento e seria somente posteriormente.
Me instruiu a abrir uma solicitação via portal do aluno para que solicitasse o reembolso, pois não poderia usar esse valor como crédito para quando abrisse a data correta do pagamento do passeio.
Assim fiz , abri a solicitação no dia 20 de maio. Desde então toda semana eu cobro uma resposta da secretaria via portal do aluno e a única resposta que eles me passam é que esse assunto é de responsabilidade do setor financeiro que fica na contabilidade, me passaram um telefone que não completa e hora não chama. Pedi mais uma vez para que eles intervissem e tentassem me ajudar, foram bastante rápidos ao informar que não era problema da secretaria da escola e sim da contabilidade , para que eu procurassem eles , mesmo eu alegando que o telefone que foi enviado por eles não funciona.
Gostaria de uma solução do meu reembolso, não pelo valor simbólico, mas sim pela falta de gestão/atenção/orientação ao tratar de assuntos financeiros junto a escola. Não foi o primeiro problema com falta de comunicação e clareza que já tive com eles, sempre muito difícil resolver qualquer assunto até com o cargo de diretoria , um joga para o outro e ninguém resolve nada.