O que aconteceu
Acesso à plataforma bloqueado mesmo com pagamentos em dia e aulas concluídas
Moro no Rio de Janeiro, mas estou matriculada na HeduTec Escola Técnica, Polo Palmeira dos Índios/AL.
Estou com todos os boletos pagos e em dia e também já realizei o pagamento referente ao meu certificado. Estou ciente do prazo informado de até 90 dias para recebê-lo.
Já concluí todas as aulas, porém meu acesso à plataforma foi bloqueado. Desde o dia 04 de setembro, venho tentando resolver a situação diariamente pelo WhatsApp, mas até o momento não houve solução. A resposta recebida repetidamente é que o acesso será restabelecido até amanhã, mas isso não acontece.
Possuo todos os comprovantes de pagamento, prints e conversas do WhatsApp, que comprovam tanto minha situação financeira regular quanto minhas tentativas de resolver o problema.
Minha preocupação é que essa situação possa prejudicar ou atrasar a emissão do meu certificado, principalmente porque posso precisar dele para concorrer a vagas de emprego.
Solicito que a HeduTec restabeleça imediatamente meu acesso à plataforma, informe por escrito o motivo do bloqueio e confirme que essa situação não irá prejudicar o prazo de emissão do meu certificado.
Aguardo uma solução definitiva.