Avaliação de produtos

Cotia - SP
19/04/2022 às 12:57
ID: 142047199
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui registrado minha insatisfação quanto a plataforma Eduzz por não disponibilizar uma área onde os clientes possam avaliar os cursos que compram.
Comprei um curso lá intitulado Milionário com Leilões e queria registrar que o conteúdo é muito fraco em relação ao que promete.
Compramos um curso e não podemos averiguar as opiniões de alunos. Isso é péssimo.
Como podemos ter uma base pra optar pela compra se não existe local de avaliações e feedback?
Aos que chegaram aqui pelo nome do curso fica a dica: conteúdo superficial. Se quiser algo mais aprofundado e suporte do professor nao indico esse.
23/04/2022 às 11:40
Olá, Luciane bom dia ✨😄
Tudo bem?
Me chamo Lais, faço parte da equipe de Reclame aqui da Eduzz 👋
Fique tranquilo! Estamos aqui para te ajudar!
Verificamos e você não possui solicitações feitas diretamente ao nosso suporte.
Poderia encaminhar essa solicitação para o nosso suporte através no link para que possamos te ajudar de maneira mais eficaz: https://*******
OBS: É importante que todas as provas envolvidas na solicitação como prints sejam anexados juntos neste mesmo formulário
Sentimos muito pelo transtorno causado. Nós da Eduzz, sempre trabalhamos com melhorias para proporcionar aos nossos clientes, uma melhor experiência em nossa plataforma.
Fico feliz em poder te ajudar, e para nós, é um prazer ter você conosco!
Lais Silva,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz 🚀💙
23/04/2022 às 18:46
Laís, tenho reclamações e inclusive ação judicial contra a criadora do curso. Na vdd oq vcs precisam é fazer um local onde os clientes possam avaliar os produtos de maneira pública. Isso evitaria que futuros clientes caiam na armadilha de comprar algo de baixa qualidade. Outras plataformas já possuem avaliações públicas para que os interessados possam se orientar.
18/05/2022 às 10:21
A empresa não possui plataforma para avaliação dos cursos e isso contribui para que o consumidor seja induzido a erro na hora de escolher um curso. Hoje as empresas sérias e preocupadas com a satisfação do cliente faz questão que ele avalie seus produtos e serviços para que assim possa influenciar (positiva ou negativamente) os interessados em fazer negócios.
Se houvesse essa plataforma de avaliação eu não teria comprado o curso [Editado pelo Reclame Aqui] que comprei
18/05/2022 às 10:24
Não há local específico pra avaliar os produtos que são comercializados pela empresa