Cancelamento de Assinatura Eduzz

Bebedouro - SP
03/08/2026 às 14:08
Prezados,
Desde o dia 14/07/2026, venho tentando alterar os dados do meu cartão para pagamento da assinatura "Avantpro Ultra para ML Mensal", contratada por meio da Eduzz.
Realizei diversos contatos pelo WhatsApp, gerando os seguintes protocolos de atendimento: *****, *****, *****, *****, ***** e *****. Além disso, abri vários formulários por e-mail e efetuei inúmeras tentativas de resolução pelo aplicativo e pelo site, tanto no celular quanto no computador.
Inicialmente, meu objetivo era apenas alterar a forma de pagamento. Diante da impossibilidade de realizar essa alteração, passei a solicitar o cancelamento da assinatura para contratar um novo plano posteriormente. No entanto, apesar das diversas tentativas de contato, não recebi retorno efetivo por nenhum dos canais de atendimento.
Quando finalmente acreditei que o cancelamento havia sido realizado, continuei recebendo tentativas de cobrança no cartão que não desejo utilizar, mesmo após o dia 27/07/2026, data em que a assinatura deveria ter sido encerrada.
Também enfrentei diversos problemas técnicos. O acesso ao site pelo computador não funciona adequadamente, pois o sistema retorna repetidamente para a página de login. Os links encaminhados pelo suporte não solucionaram a situação e, em uma das poucas ocasiões em que fui atendido por uma pessoa, recebi um link que igualmente não apresentou qualquer funcionalidade ou resultado prático.
Diante de todo o exposto, solicito uma solução definitiva para o problema, com a confirmação do cancelamento da assinatura e a interrupção imediata de quaisquer tentativas de cobrança indevidas.
Aguardo retorno com urgência.
04/08/2026 às 10:03
Olá Vitor! Esperamos que esteja bem 🤗
Me chamo Fernanda e faço parte do Reclame Aqui. Fique tranquilo! Estamos aqui para te ajudar!
Antes de tudo, sinto muito por toda a experiência que você teve. Entendo a frustração causada pelas dificuldades para alterar a forma de pagamento e pelos problemas encontrados ao tentar cancelar a assinatura.
De forma privada, questionei se você ainda gostaria de alterar a forma de pagamento e continuar com a assinatura ou se preferia prosseguir com o cancelamento. Conforme sua escolha, realizei o cancelamento da assinatura, que já foi concluído com sucesso. Sendo assim, não haverá novas cobranças vinculadas a ela.
Em relação ao erro apresentado durante a tentativa de cancelamento, nosso time de Nível 2 analisou o caso e orientou que você realize a limpeza do cache e dos cookies do navegador. Em seguida, faça um novo teste utilizando outro navegador atualizado. Essas medidas costumam resolver esse tipo de comportamento e podem evitar que o problema ocorra novamente caso precise utilizar essa funcionalidade no futuro.
Mais uma vez, peço desculpas por todo o transtorno e agradeço pela compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Antes de finalizarmos, você poderia avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui? 😊
Sua avaliação é muito importante para mim, pois me ajuda a evoluir cada vez mais e a oferecer um atendimento ainda melhor. 💛
Se possível, peço que considere a experiência com o meu atendimento, e não a plataforma ou o produtor, tudo bem?
Desde já, agradeço muito pela sua ajuda!
Fernanda Silva 💙💛
Equipe Reclame Aqui - Eduzz
04/08/2026 às 10:57
A pessoa que me atendeu foi muito atenciosa, educada e realmente buscou ajudar.
Por outro lado, minha experiência geral não foi positiva. Após diversos contatos, tentativas de resolução e erros recorrentes da plataforma Eduzz, o processo acabou sendo desgastante e frustrante. Apesar da boa vontade no atendimento, os problemas enfrentados impactaram negativamente minha avaliação da empresa.