CANCELAMENTO METODO OBA OTAVIO PMMINAS

Pedro Leopoldo - MG
09/01/2024 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI ONLINE A MENTORIA OBA DO OTAVIO, ATENDIMENTO MUITO BOM ATÉ QUE VI QUE NÃO ERA O QUE EU ESPERAVA E MANDEI NO CHAT DO WHATSAPP A PALAVRA CANCELAMENTO, NÃO ME RESPONDERAM MAIS, NÃO HÁ SAC, NÃO HÁ CONTATO PARA POS VENDA, GOSTARIA DE UMA SOLUÇÃO URGENTE POIS PRECISO DO MEU DINHEIRO PARA COMPRAR OUTRO CURSO. E O PRAZO DE 7 DIAS DE ARREPENDIMENTO ESTA NO SEGUNDO DIA.
09/01/2024 às 11:32
Olá, Danilo.
Tudo bem?
Sou o Gerson da equipe Reclame Aqui - Eduzz.
Estou aqui para te ajudar!
Após análise, o seu pedido de reembolso foi aprovado!
Abaixo explicamos como o procedimento de reembolso é realizado pelas operadoras de cartão, qualquer dúvida, pode nos perguntar, combinado?
Como você comprou por cartão de crédito, há um prazo máximo previsto de 30 a 60 dias para que você identifique a devolução do valor em sua fatura. Esse prazo depende da data de fechamento da fatura. Por exemplo: Se o seu pedido de reembolso for liberado na operadora depois do fechamento da sua fatura, o estorno constará apenas na próxima fatura do cartão.
Ahh, um detalhe!
Os valores devolvidos vêm discriminados na fatura como Eduzz e aparecem com um símbolo de negativo (-) ou com a letra C de Crédito na frente do valor.
Fico feliz em poder te ajudar, é um prazer ter você conosco!
Antes de terminarmos, poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?
Com ela, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes. Conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!
Gerson
Equipe Reclame Aqui - Eduzz