Cliente aguarda há 45 dias reembolso de R 1.507,00 retido na Dedrop para conta Mercado Pago.

Volta Redonda - RJ

21/08/2026 às 14:06

Boa tarde , prezados estou a 45 dias solicitando reembolso da conta Dedrop para minha conta do mercado pago . Já fiz todos procedimentos solicitados e preenchimento de formulário e todos os dias a resposta que tenho que está em processo de pagamento .
Antes o pagamento dos produtos eram pagos pela conta da Dedrop e houve uma mudança a partir do mês 05/26 que todos os produtos passariam ser pagos via Pix: . Com isso fiquei com um saldo na Dedrop de 1.507,00 Reais retido e que não consigo pagar os produtos vendidos atuais e fiz a solicitação do reembolso para minha conta do mercado pago para poder pagar os produtos e venho cobrando todos os dias e até o momento nada de depósito. O atendente do financeiro garantiu que após uma reunião interna, todos reembolsos seriam pagos no dia 01/08/26 que não aconteceu e até a presente data nada foi resolvido , continuo com meu dinheiro retido na Dedrop sem conseguir pagar nada . Peço encarecidamente uma atenção para que seja feito meu reembolso para poder continuar trabalhando e acreditando na empresa que fiz compra de cursos e pago mensalidade mensal para trabalhar . Sou cliente Gold e venho solicitando informações e não sendo atendido as vezes sendo ignorado como hoje se quer deram atendimento. Grato