Rio das Ostras - RJ

20/12/2023 às 19:20

Há um ano atrás fiz uma compra da Carol Bazzo sobre Gestão do Tempo, dia 20/12/******* foi descontado em meu cartão pelo eduzz outro curso da Carol Bazzo ao qual eu não solicitei. Recebi no e-mail um comprovante de pagamento que eu não fiz e faturou no meu cartão de crédito. Não consigo achar um canal para entrar em contato com a eduzz. Cancelei meu cartão de credito(ainda não tinha faturado, estava em analise) na tentativa de cancelar esse ******* e me evitar estresse mas não resolveu nada, no dia seguinte havia faturado. Agora estou sem meu cartão e com uma dívida que nem tinha minha autorização para fazer. O banco me pede um comprovante de contestação, e onde arruma isso? Nem contato consigo. Por gentileza quero o cancelamento dessa compra indevida.

21/12/2023 às 11:12

Olá Nathalia, espero que você esteja bem!

Meu nome é Cindy da equipe Reclame Aqui - Eduzz.

Conforme verificamos aqui você assinou o plano ANUAL da assinatura FORMAÇÃO BÍBLICA E PRÁTICA DA GESTÃO DO TEMPO - 01 do(a) produtor(a) Makallim em 17/12/******* e agora em 18/12/******* foi realizada a renovação.

A renovação é feita de forma automática pois é um modelo de assinatura recorrente [como a Netflix]. Ao assinar a compra, logo abaixo do valor consta a informação de forma explícita que a mesma se fará a cada 1 ano, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Pelo fato de já ter ultrapassado os 7 dias após a compra (não é válido para a data da renovação), garantido pela lei nº 8.******* Art. 49 do CDC, nós da Eduzz não poderemos aprovar o reembolso.

Caso o cliente manifeste desejo de cancelar, deve realizá-lo antes da cobrança ou renovação.

Neste caso orientamos que entre em contato com o produtor pelo e-mail ******* para verificar o que pode ser feito.

Ah! Realizamos a suspensão do contrato para que não gere cobranças futuras, tudo bem? Caso deseje voltar a consumir o conteúdo, é possível habilitar novamente sem precisar comprar novamente.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Cindy M.
Equipe Reclame Aqui - Eduzz 💛