O que aconteceu
Prezados, realizei a compra do curso "Especialista Mercado Livre", cuja transação e pagamento foram processados através da plataforma Eduzz.
No entanto, o produto entregue diverge completamente do que foi prometido na oferta, configurando clara propaganda enganosa e desacordo comercial. O curso omite informações cruciais no momento da venda, aplicando cobranças ocultas de mensalidades de plataformas parceiras (como a Dedrop) e outras taxas extras obrigatórias para que o método funcione, o que inviabiliza o uso do serviço contratado.
Além disso, o próprio Mercado Livre já se manifestou publicamente alertando que este curso NÃO é oficial e utiliza a marca deles de forma indevida para atrair clientes.
Como o serviço apresenta vícios graves e omissões contratuais abusivas, e amparado pelo Código de Defesa do Consumidor devido à publicidade enganosa, solicito a intervenção da Eduzz para realizar o cancelamento definitivo e o estorno do valor integral cobrado no meu cartão de crédito.
Fico no aguardo de uma solução urgente.
[Seu Nome Completo]Eles nunca me atendeu disseram que era uma mentoria mais não atende minhas mensagens e nem ligações estou quase terminando de pagar e nunca me atenderam bando de [Editado pelo Reclame Aqui]