Curso Afiliagram não presta

Goiânia - GO
18/10/2024 às 08:38
ID: 199949483
Ver todas ReclamaçõesJá quero deixar claro q sei q passou do tempo de reembolso, estou registrando essa reclamação para q outras pessoas não caiam na armação desses vendedores desse curso Afiliagram.
Comprei esse curso no começo do ano, mas não tive tempo de fazer as aulas de forma imediata, sendo q fui acessá-las faz pouco tempo, e é uma vergonha o q tem nesse curso, é o puro suco da enganação, usam da boa fé das pessoas pra venderem um produto totalmente falso e enganoso.
É um curso pra vc aprender a vender o curso deles, quando a vendedora (Editado pelo Reclame AQUI) me atendeu, foi super atenciosa, se exibiu toda, o insta dela é cheio de ostentação(clássico dessa gente), mas ela tem uma boa lábia e acaba passando confiança pra quem está procurando algo dentro desse nicho do marketing digital. Eu procurava algo q pudesse trabalhar sem usar Instagram e produção de conteúdo, perguntei pra ela várias vezes se tinha algo no curso sobre isso e ela disse q sim, mas não tem, tudo lá é ensinado a montar páginas no Instagram pra vender o curso deles.
Fora q o suporte deles é péssimo, não tem com quem vc tirar dúvidas, não respondem, essa (Editado pelo Reclame AQUI) foi super mal educada cmg depois da compra pq tentei tirar algumas dúvidas com ela, enfim.. Vai saber se a pompa toda no Instagram dela não é fake assim como o curso A nova profissão.
Enfim, a plataforma Eduzz deveria avaliar se vale a pena trabalhar com esse tipo de gente, q usa da necessidade e boa fé das pessoas pra enganar e fazer [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
Enfim, não caiam nessa armadilha, o curso é pura enganação.
18/10/2024 às 09:14
Olá, Livia.
Tudo bem?
Sou o Gerson da equipe Reclame Aqui - Eduzz.
Estou aqui para te ajudar!
Sentimos muito que tenha enfrentado tais dificuldades.
A Eduzz apenas fornece as tecnologias necessárias para o processo de compra e venda, não somos os responsáveis pela produção ou distribuição do conteúdo.
De fato o Código de Defesa do Consumidor através do artigo 49, garante ao cliente direito de testar o produto comprado à distância e caso não goste, exerça o direito de arrependimento em até sete dias após a compra.
Fico feliz em poder te ajudar, é um prazer ter você conosco!
Gerson
Equipe Reclame Aqui - Eduzz
18/10/2024 às 13:44
Essas respostas prontas só atestam que o que importa é somente o dinheiro, a Eduzz vai permitir q esse Afiliagram continue lesando mais pessoas.