Curso com poucas aulas, sem suporte e sem reembolso solicitado.

Capão da Canoa - RS
15/04/2026 às 14:40
Adquirir um curso com vocês e não tô sendo assessorado o curso tem pouquíssimas aulas não explica nada e as pessoas que fizeram curso não tão me dando suporte
necessário.Já solicitei o reembolso no dia 13 e eles ainda estão aguardando não me deram reembolso e o sistema deles para ensinar é muito fraco.
Não tô gostando.
15/04/2026 às 14:54
Olá Ketelin! 🌟
Espero que você esteja muito bem! É uma alegria ter você aqui com a gente! 💖
Sou a Marciana, do Reclame Aqui, e estou super animado para te ajudar no que precisar.
Primeiramente sinto que o produto não atingiu suas expectativas.
Seu reembolso já foi iniciado. 🎉
O valor do seu reembolso será devolvido diretamente para a mesma conta bancária utilizada sem pagamento, no prazo de até 10 dias úteis.
A solicitação já foi concluída por aqui e o processo está em andamento junto à instituição financeira responsável.
É importante lembrar que, por questões de segurança, o reembolso é realizado exclusivamente na conta bancária original da compra, não sendo possível direcionar o valor para contas de terceiros.
Espero ter ajudado!
Antes de terminarmos, poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?
Com ela, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes.
Conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!
Marciana Silva 💛💙
Equipe Reclame Aqui - Eduzz
16/04/2026 às 10:58
Acho que o reembolso deveria ser concluído mais rápido! Pois o pagamento foi via pix